-
Основные блюда   Русская кухня   Жаркое

Жаркое ассорти с яблоками

94
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 749 ккал
  • Белки 83,2 грамм
  • Жиры 29,9 грамм
  • Углеводы 36,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

55 минут
1. Мясо порезать на мелкие куски (толщина – 1 см). Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный. Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось. 2. Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек. 3. Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки. Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут. Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.

Похожие рецепты

Свинина в глазури по-нюрнбергски 74 30 минут
Гуляш из индейки с абрикосами 100 40 минут
Острая свинина 100 2 часа 30 минут