Жареный рис с копченой колбасой

Жареный рис с копченой колбасой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
661 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
99.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Паприка
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Нагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.

2. Добавить чеснок и колбасу — варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.

3. Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.

4. Добавить приготовленный рис и все хорошо перемешать.

5. Подавать пока все горячее.