Жареный рис с копченой колбасой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
661 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
99.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛук
1 головка
Зеленый перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Копченая колбаса
100 г
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Паприка
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Рис басмати
250 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Нагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.
2. Добавить чеснок и колбасу — варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.
3. Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.
4. Добавить приготовленный рис и все хорошо перемешать.
5. Подавать пока все горячее.