
Жареный лук-порей для гарнира
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
70 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийРастительное масло
по вкусу
Лук-порей
2 стебля
Кукурузный крахмал
½ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. В небольшой кастрюле нагрейте масло до 180°С. Просейте вместе кукурузный крахмал и муку.
2. Обваляйте лук-порей в полученной панировке и поджарьте до золотистого цвета в течение 30 секунд.
3. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Посыпьте солью.