Жареный лук-порей для гарнира

Жареный лук-порей для гарнира

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
70 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Лук-порей
2 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. В небольшой кастрюле нагрейте масло до 180°С. Просейте вместе кукурузный крахмал и муку.

2. Обваляйте лук-порей в полученной панировке и поджарьте до золотистого цвета в течение 30 секунд.

3. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Посыпьте солью.