Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами

Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1308 ккал
Белки
62.0 грамм
Жиры
117.4 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопить на сильном огне сливочное масло.

2. Выложить на сковороду свиные ребра, посыпать специями и жарить, помешивая, около 20 минут.

3. Нарезать овощи и через 20 минут добавить к ребрам. Жарить все вместе. Можно добавить яблочный уксус по вкусу на этом шаге.

4. Жарить, пока овощи не станут мягкими.