
Жареное вымя с теплым салатом из зеленой фасоли
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
407 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Сельдерей
2 стебля
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Красный перец чили
по вкусу
Вымя
1 кг
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Вымя хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить первый бульон и проделать так еще раз.
2. Положить вымя в кастрюлю от скороварки (не закрывая пока крышкой), снова залить водой, довести до кипения, снять пену при необходимости, добавить целиком 2 крупные моркови, 2 стебля сельдерея и большую луковицу, посолить и герметично закрыть крышкой.
3. Варить 2 часа до абсолютной мягкости. Охладить.
4. При употреблении нарезать вымя на шницели и обжарить до корочки на хорошо разогретой сковородке.
5. Оварную зеленую фасоль так же хорошо поджарить, смешать с соусом и подавать как гарнир.
6. Для соуса 2 помидора, чеснок, кинзу, соль, оливковое масло и половинку перца чили измельчить в блендере.
Необходимо отметить, что бульон очень вкусен — мы его употребляем, сняв предварительно жир.