Жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте

Жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
135 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Панчетта
6 кусков
Инструкция приготовления30 минут

1. Перед готовкой разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шалот и чеснок. Пассеруйте до мягкости. Затем добавьте нарезанные томаты и немного томатного сока. Перемешайте и переложите в блендер. Измельчите.

3. Начините рыбное филе тонко нарезанными кусочками чеснока и заверните в тонкие куски панчетты.

4. Выложите на большую огнеупорную сковороду и жарьте 20 минут, добавив небольшое количество воды и сливочного масла.

5. Подавайте с теплым кулисом из красного перца.

Рецепт Кейта Флойда.