Жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОливковое масло
20 мл
Свежий красный перец
1 штука
Лук-шалот
2 г
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 г
Томатный сок
50 мл
Филе морского ангела
1 штука
Панчетта
6 кусков
Сливочное масло
25 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Перед готовкой разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шалот и чеснок. Пассеруйте до мягкости. Затем добавьте нарезанные томаты и немного томатного сока. Перемешайте и переложите в блендер. Измельчите.
3. Начините рыбное филе тонко нарезанными кусочками чеснока и заверните в тонкие куски панчетты.
4. Выложите на большую огнеупорную сковороду и жарьте 20 минут, добавив небольшое количество воды и сливочного масла.
5. Подавайте с теплым кулисом из красного перца.
Рецепт Кейта Флойда.