
Жаренный цыпленок с грибным соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. В сотейнике вскипятить подсоленную воду. порезать мелко чеснок и грибы на тонкие ломтики.
2. Обжарить куриную грудку до готовности
3. В кипящую воду насыпать кускус и варить до готовности в течение 8-10 мин. По мере готовности кускуса слить воду через сито.
4. В разогретую духовку налить подсолнечное (оливковое масло). обжарить грибы и чеснок, в течение 3 мин. затем к грибам добавить пол стакана воды, сливки и горчицу. посолить и поперчить.
5. Лимон разрезать напополам. в миске смешать рукколу с соком лимона и небольшим количеством оливкого (подсолнечного) масла, приправить солью и перцем.
6.