Жаренный цыпленок с грибным соусом

Жаренный цыпленок с грибным соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике вскипятить подсоленную воду. порезать мелко чеснок и грибы на тонкие ломтики.

2. Обжарить куриную грудку до готовности

3. В кипящую воду насыпать кускус и варить до готовности в течение 8-10 мин. По мере готовности кускуса слить воду через сито.

4. В разогретую духовку налить подсолнечное (оливковое масло). обжарить грибы и чеснок, в течение 3 мин. затем к грибам добавить пол стакана воды, сливки и горчицу. посолить и поперчить.

5. Лимон разрезать напополам. в миске смешать рукколу с соком лимона и небольшим количеством оливкого (подсолнечного) масла, приправить солью и перцем.

6.