
Жаренные куриные грудки с горчицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
54.4 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
40 г
Куриное яйцо
1 штука
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Панировочные сухари
¼ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Протрите куриные грудки бумажным полотенцем.
2. Посыпьте солью и перцем.
3. В миске взбейте яйцо и горчицу.
4. В отдельной миске соедините сыр и хлебные крошки.
5. Окуните каждую грудку в яичную смесь затем в сухари с сыром. Отставьте на 10 минут.
6. Обжарьте курицу в масле в течение 15-20 минут или до готовности.