Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем

Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
84 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
1 столовая ложка
Тофу
250 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Натертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут.

2. Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса.

3. Отварить нарезанный соломкой сельдерей до мягкости.

4. Нарезать болгарский перец соломкой.

5. Добавить перец, сельдерей и тофу в сковороду с имбирем, чесноком и чили, подержать на огне 5–7 минут, помешивая.