
Жареный рис с креветками и овощами
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
390 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
66.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
3 зубчика
Рис
300 г
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Рыбный соус
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2. Разогрейте подсолнечное масло в воке. Добавьте мелко нарезанный лук и овощи и обжарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и рыбный соус. Готовьте еще 3-4 минуты.
3. Добавьте рис и креветки и разогрейте, перемешивая, 3-4 минуты. Подавайте, посыпав кориандром.