Жареный рис с креветками и овощами

Жареный рис с креветками и овощами

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
390 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
66.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Рис
300 г
Рыбный соус
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

2. Разогрейте подсолнечное масло в воке. Добавьте мелко нарезанный лук и овощи и обжарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и рыбный соус. Готовьте еще 3-4 минуты.

3. Добавьте рис и креветки и разогрейте, перемешивая, 3-4 минуты. Подавайте, посыпав кориандром.