Жареный палтус

Жареный палтус

1
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
47.2 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Разрезать филе палтуса на порционные куски и посолить их с обеих сторон. Разогреть сковородку с растительным маслом (лучше, если это сковорода без ручки или со стальной ручкой, чтобы ее потом можно было поставить в духовку) и обжарить рыбу в течение четырех минут с одной стороны и двух минут с другой.

2. Поставить сковородку с рыбой в духовку, разогретую до 200 градусов, на две-три ­минуты.

3. Достать сковородку с рыбой, выложить куски на тарелки, сбрызнуть оливковым маслом и подавать. Например, с отваренной спаржей.