
Жареный коричневый рис с овощами и яйцами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
416 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
77.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
2,5 столовые ложки
Капуста брокколи
1,5 стаканов
Коричневый рис басмати
2 стакана
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Чесночная паста
2 чайные ложки
Жареный кунжут
по вкусу
Темное кунжутное масло
2 чайные ложки
Бобы эдамамэ
1 стакан
Заменитель яиц
½ стакана
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте небольшое количество растительного масла в воке на среднем огне. Добавьте заменитель яиц и готовьте 2 минуты, помешивая, пока не свернется. Переложите на тарелку. Вок протрите бумажным полотенцем.
2. В воке разогрейте кунжутное масло на среднем огне, добавьте чеснок и хлопья красного перца. Обжарьте минуту. Затем добавьте небольшие соцветия брокколи, бобы и рис. Обжарьте 2 минуты.
3. Добавьте соевый соус и приготовленные яйца, перемешайте и подавайте, посыпав кунжутом и зеленым луком.