
Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой
5
57 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
155 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
¼ головки
Зеленый горошек
10 г
Чеснок
1 зубчик
Морковь
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Кабачки
½ штуки
Гречневая лапша
100 г
Темпе
50 г
Инструкция приготовления57 минут
1. Разогреть вок на среднем огне, добавить немного оливкового масла, в то же время вскипятить воду в кастрюле с щепоткой соли.
2. Поместите все овощи, нарезанные кубиками, и темпе в вок и жарить, помешивая, 5 минут.
3. Тем временем, бросить лапшу в кипящую воду и готовить согласно инструкции. Слить лапшу, оставив немного воды (ей можно при необходимости разбавить соус).
4. Добавить лапшу в вок с овощами и перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.
5. Выложить в миски и подавать.