Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой

Жареные темпе и овощи с гречневой лапшой

5
57 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
155 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
½ штуки
Репчатый лук
¼ головки
Чеснок
1 зубчик
Морковь
½ штуки
Инструкция приготовления57 минут

1. Разогреть вок на среднем огне, добавить немного оливкового масла, в то же время вскипятить воду в кастрюле с щепоткой соли.

2. Поместите все овощи, нарезанные кубиками, и темпе в вок и жарить, помешивая, 5 минут.

3. Тем временем, бросить лапшу в кипящую воду и готовить согласно инструкции. Слить лапшу, оставив немного воды (ей можно при необходимости разбавить соус).

4. Добавить лапшу в вок с овощами и перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.

5. Выложить в миски и подавать.