
Жареные равиоли
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
711 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
93.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Панировочные сухари
1 стакан
Замороженные пельмени
24 штуки
Соус маринара
по вкусу
Смесь итальянских специй
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Готовьте равиоли в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность; выложите из воды и просушите.
2. Отставьте в сторону и дайте им остыть.
3. Нагрейте растительное масло на сковороде до 375 градусов.
4. Окуните равиоли во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях.
5. Жарьте по несколько штук в горячем масле до золотистой корочки около 5 минут; дайте маслу стечь.
6. Посыпьте горячие равиоли сыром пармезан.
7. Нагрейте соус Маринара и перелейте в сервировочную миску.
8. Подавайте равиоли с соусом.