Жареные равиоли

Жареные равиоли

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
711 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
93.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Готовьте равиоли в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность; выложите из воды и просушите.

2. Отставьте в сторону и дайте им остыть.

3. Нагрейте растительное масло на сковороде до 375 градусов.

4. Окуните равиоли во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях.

5. Жарьте по несколько штук в горячем масле до золотистой корочки около 5 минут; дайте маслу стечь.

6. Посыпьте горячие равиоли сыром пармезан.

7. Нагрейте соус Маринара и перелейте в сервировочную миску.

8. Подавайте равиоли с соусом.