Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами

Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
67.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте некоторое время, пока грибы не начнут карамелизоваться. Переложите на тарелку.

2. В сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте ньокки и обжарьте до золотистого цвета, Снимите с огня.

3. В небольшом сотейнике смешайте соус бешамель и оба сыра. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока сыр не растворится. Добавьте петрушку и снимите с огня.

4. Перемешайте ньокки с соусом, посыпьте грибами и подавайте.