
Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
622 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
67.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
30 г
Свежие грибы
120 г
Сыр горгонзола
¼ стакана
Соус бешамель
1 стакан
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Ньокки
800 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте некоторое время, пока грибы не начнут карамелизоваться. Переложите на тарелку.
2. В сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте ньокки и обжарьте до золотистого цвета, Снимите с огня.
3. В небольшом сотейнике смешайте соус бешамель и оба сыра. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока сыр не растворится. Добавьте петрушку и снимите с огня.
4. Перемешайте ньокки с соусом, посыпьте грибами и подавайте.