Жареные баклажаны с кешью

Жареные баклажаны с кешью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Гхи
3 столовые ложки
Семена горчицы
1 чайная ложка
Семена тмина
1 чайная ложка
Баклажаны
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Куркума
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейник добавьте масло Гхи (можно заменить растительным или сливочным маслом), подогрейте.

2. Добавьте семя горчицы и тмина.

3. Как только семя горчицы начнет «раскрываться», добавьте нарезанный баклажан, поджарьте до того момента, пока он не станет мягким.

4. Тогда добавьте орехи кешью и жарьте, пока баклажан полностью не приготовится.

5. Добавьте соль, куркуму и перец, снимите с огня.

6. Перед подачей присыпьте блюдо свежей кинзой.