
Жареная лапша с овощами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
72.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАрахисовое масло
2 столовые ложки
Свежий имбирь
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Перец чили
1 штука
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Яичная лапша
300 г
Репчатый лук
4 головки
Кинза
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. В глубокой сковороде нагрейте масло, в горячее масло добавьте имбирь и жарьте около 30 минут.
2. К имбирю добавьте чеснок и морковь, хорошо перемешайте.
3. Добавьте в смесь стручковый горох, нарезанный перец чили, жарьте около минуты.
4. Теперь можете добавить мед и соевый соус, также все жарим.
5. Добавьте лапшу. Все хорошо перемешайте и варите до полной готовности.
6. Как только выложите лапшу по порциям, украсьте блюдо кориандром и луком.