
Жареная куриная грудка
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
276 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Паприка
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Куриная грудка
2 куска
Черный душистый перец
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку отбить.
3. Посыпать солью и всеми специями.
4. Натереть.
5. Перевернуть.
6. Также посыпать специями, солью и натереть.
7. Разогреть оливковое масло.
8. Выложить курицу.
9. Обжаривать с каждой стороны по 5–7 минут на среднем огне.
10. Подавать.