Жареная куриная грудка

Жареная куриная грудка

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Куриную грудку отбить.

3. Посыпать солью и всеми специями.

4. Натереть.

5. Перевернуть.

6. Также посыпать специями, солью и натереть.

7. Разогреть оливковое масло.

8. Выложить курицу.

9. Обжаривать с каждой стороны по 5–7 минут на среднем огне.

10. Подавать.