Жареная свинина в апельсиновой корочке с овощами и кешью

Жареная свинина в апельсиновой корочке с овощами и кешью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
671 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Кешью
0,3 стаканов
Соус хойсин
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В миске смешайте нарезанной средними кусочками мясо и апельсиновую цедру.

2. В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне. Добавьте хлопья красного перца, нарезанный полукольцами лук и нарезанный небольшими кусочками красный перец. Слегка обжарьте 2-3 минуты. Добавьте небольшие соцветия брокколи и 3 столовые ложки воды, накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими, но останутся слегка хрустящими внутри. Переложите на тарелку.

3. Тем временем, отварите пасту в кипящей воде до готовности.

4. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, соевый соус и соус хойсин.

5. Верните вок на средний огонь и добавьте оставшееся масло. Выложите мясо и кешью и обжарьте 2-3 минуты. Верните овощи в вок добавьте смесь с апельсиновым соком. Посолите и поперчите.

6. На тарелки выложите феттучини и сверху мясо с овощами.