
Жареная свинина в апельсиновой корочке с овощами и кешью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В миске смешайте нарезанной средними кусочками мясо и апельсиновую цедру.
2. В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне. Добавьте хлопья красного перца, нарезанный полукольцами лук и нарезанный небольшими кусочками красный перец. Слегка обжарьте 2-3 минуты. Добавьте небольшие соцветия брокколи и 3 столовые ложки воды, накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими, но останутся слегка хрустящими внутри. Переложите на тарелку.
3. Тем временем, отварите пасту в кипящей воде до готовности.
4. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, соевый соус и соус хойсин.
5. Верните вок на средний огонь и добавьте оставшееся масло. Выложите мясо и кешью и обжарьте 2-3 минуты. Верните овощи в вок добавьте смесь с апельсиновым соком. Посолите и поперчите.
6. На тарелки выложите феттучини и сверху мясо с овощами.