
Жареная свинина с мангольдом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
977 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
94.8 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Рыбный соус
по вкусу
Свиная корейка
300 г
Мангольд
150 г
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Корейку обсушить бумажными салфетками, нарезать тонкими полосками.
2. В раскаленном масле обжарить свинину до золотистого цвета, добавить нарезанный перьями сладкий лук, чили, рыбный соус, перец и соль.
3. Как только лук станет мягким, добавить мангольд, перемешать содержимое сковороды. Как только мангольд обмяк, снять с огня.
Еще я добавлял смесь «зерновых» punchpooran: равные доли зиры, семян фенхеля, пажитника, черной горчицы и лука. Но это все от лукавого, можно отбросить.