Жареная свинина с мангольдом

Жареная свинина с мангольдом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
977 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
94.8 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Рыбный соус
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Корейку обсушить бумажными салфетками, нарезать тонкими полосками.

2. В раскаленном масле обжарить свинину до золотистого цвета, добавить нарезанный перьями сладкий лук, чили, рыбный соус, перец и соль.

3. Как только лук станет мягким, добавить мангольд, перемешать содержимое сковороды. Как только мангольд обмяк, снять с огня.

Еще я добавлял смесь «зерновых» punchpooran: равные доли зиры, семян фенхеля, пажитника, черной горчицы и лука. Но это все от лукавого, можно отбросить.