Жареная свинина с арахисом и имбирем

Жареная свинина с арахисом и имбирем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
488 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Растительное масло
2 чайные ложки
Жареный арахис
0,3 стаканов
Инструкция приготовления1 час

1. В небольшой миске смешайте бульон, соевый соус, уксус и крахмал.

2. В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте натертый на терке имбирь и мелко нарезанные белые части зеленого лука. Обжарьте до мягкости лука 1 минуту.

3. В вок добавьте нарезанное полосками мясо и обжарьте до румяной корочки 5 минут.

4. Добавьте смесь с бульоном и 0,25 стакана арахиса. Готовьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет. Если соус слишком густой, добавьте еще бульона.

5. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком и оставшимся арахисом.