
Жареная свинина с арахисом и имбирем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
488 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
2 чайные ложки
Куриный бульон
¼ стакана
Соевый соус
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Кукурузный крахмал
2 чайные ложки
Свиные отбивные
500 г
Корень имбиря
1 кусок
Жареный арахис
0,3 стаканов
Зеленый лук с луковицей
5 штук
Инструкция приготовления1 час
1. В небольшой миске смешайте бульон, соевый соус, уксус и крахмал.
2. В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте натертый на терке имбирь и мелко нарезанные белые части зеленого лука. Обжарьте до мягкости лука 1 минуту.
3. В вок добавьте нарезанное полосками мясо и обжарьте до румяной корочки 5 минут.
4. Добавьте смесь с бульоном и 0,25 стакана арахиса. Готовьте, помешивая, пока соус слегка не загустеет. Если соус слишком густой, добавьте еще бульона.
5. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком и оставшимся арахисом.