
Жареная спаржа и брокколи с лапшой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
550 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
6 стеблей
Соевый соус
по вкусу
Капуста брокколи
230 г
Копченый бекон
3 куска
Зеленая спаржа
230 г
Инструкция приготовления1 час
1. Хорошо разогрейте оливковое масло в воке на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте 2 минуты, помешивая.
2. Добавьте нарезанные средними кусками спаржу и брокколи, тонко нарезанный чеснок и небольшими кусочками зеленый лук. Обжарьте минуту и добавьте лапшу и ложку воды. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты до мягкости брокколи.
3. Перемешайте и подавайте с соевым соусом.