Жареная щука

Жареная щука

4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
713 ккал
Белки
50.9 грамм
Жиры
55.1 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Анчоусы
8 штук
Каперсы
1 столовая ложка
Корнишоны
3 штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Щука
1,5 кг
Инструкция приготовления45 минут

1. Снять кожу со щуки.

2. Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами.

3. Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.

4. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.

5. Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.