
Жареная щука
4
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
713 ккал
Белки
50.9 грамм
Жиры
55.1 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГорчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
400 г
Анчоусы
8 штук
Оливковое масло
по вкусу
Каперсы
1 столовая ложка
Сало
50 г
Корнишоны
3 штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Щука
1,5 кг
Инструкция приготовления45 минут
1. Снять кожу со щуки.
2. Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами.
3. Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.
4. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.
5. Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.