
Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
574 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Бекон
100 г
Сливки
100 мл
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Савойская капуста
1 штука
Филе трески
600 г
Свежий имбирь
1 чайная ложка
Карри-порошок
2 чайные ложки
Бульон
150 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Рыбу ополоснуть холодной водой, обсушить и разрезать на куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Капусту подготовить и нашинковать.
2. Бекон нарезать полосками и быстро обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить капусту и картофель. Приправить порошком карри и имбирем. Немного потушить. Влить сливки и бульон и тушить под крышкой 15 минут.
3. Рыбу обжарить в оставшемся оливковом масле (по 3 минуты с каждой стороны). Овощи в сливочном соусе приправить по вкусу и разложить по тарелкам вместе с кусочками рыбы.