-
Основные блюда   Русская кухня   Горячие закуски

Жареная куриная печень

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 180 ккал
  • Белки 12,6 грамм
  • Жиры 12,8 грамм
  • Углеводы 4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Печень вымочить в сливках. 2. Лук порезать, обжарить на растительном масле пополам со сливочным до золотистого цвета. 3. На сковороду выложить печень, обжарить до корочки, но не доводить до полной готовности. Залить сливками и дать им впитаться. Посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Жареные куриные потроха 100 35 минут
Картофель с луком и сыром 0 1 час
Хопоп 0 1 час