Жареная куриная печень

Жареная куриная печень

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
½ столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Печень вымочить в сливках.

2. Лук порезать, обжарить на растительном масле пополам со сливочным до золотистого цвета.

3. На сковороду выложить печень, обжарить до корочки, но не доводить до полной готовности. Залить сливками и дать им впитаться. Посыпать рубленой зеленью.