
Жареная куриная печень
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
180 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
½ столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
½ столовые ложки
Сливки 30%-ные
50 мл
Куриная печень
250 г
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Печень вымочить в сливках.
2. Лук порезать, обжарить на растительном масле пополам со сливочным до золотистого цвета.
3. На сковороду выложить печень, обжарить до корочки, но не доводить до полной готовности. Залить сливками и дать им впитаться. Посыпать рубленой зеленью.