Жареная курица со спаржей и фисташками

Жареная курица со спаржей и фисташками

4.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
313 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
4 стебля
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Соус чили с чесноком
1 чайная ложка
Устричный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и обжарьте 2 минуты.

2. Затем добавьте нарезанное небольшими кубиками куриное филе и обжарьте, помешивая, еще 4 минуты.

3. Вмешайте имбирь, нарезанный зеленый лук, устричный соус и соус чили. Готовьте, помешивая, еще 1–2 минуты до готовности курицы.

4. Добавьте фисташки и сразу подавайте.