
Жареная курица со спаржей и фисташками
4.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
2 столовые ложки
Зеленый лук
4 стебля
Куриное филе
500 г
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Устричный соус
1 столовая ложка
Спаржа
700 г
Соус чили с чесноком
1 чайная ложка
Соленые фисташки
¼ стакана
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и обжарьте 2 минуты.
2. Затем добавьте нарезанное небольшими кубиками куриное филе и обжарьте, помешивая, еще 4 минуты.
3. Вмешайте имбирь, нарезанный зеленый лук, устричный соус и соус чили. Готовьте, помешивая, еще 1–2 минуты до готовности курицы.
4. Добавьте фисташки и сразу подавайте.