
Жареная курица с кукурузным салатом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
329 ккал
Белки
47.3 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
100 г
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
30 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное филе
4 штуки
Паприка
1 столовая ложка
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, чтобы получилось 8 полосок. Смешайте чеснок, перец, лимонный сок и 1 столовую ложку масла с приправами и перемешайте с курицей. Оставить мариноваться в течение 15 минут.
2. Нагрейте сковородку и смажьте кистью маслом, жарьте курицу в течение 3–4 минут с каждой стороны до готовности. Смажьте оставшимся маслом сковородку и обжарьте кукурузные початки в течение 5 минут. Удалите ядра.
3. Смешайте листья салата и огурцы, сверху выложите кукурузу и курицу.