Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)

Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)

3.9
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Яннем
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.

2. Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.

3. Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.

4. Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.

5. Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.

6. Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.

Запиваем горячим чаем!