
Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)
3.9
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Свинина
400 г
Зеленый лук
1 пучок
Яннем
2 столовые ложки
Капуста кимчи
600 г
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.
2. Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.
3. Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.
4. Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.
5. Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.
6. Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.
Запиваем горячим чаем!