Жареная индейка в бальзамическом уксусе

Жареная индейка в бальзамическом уксусе

4.4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
163 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. Филе обмыть, нарезать поперек волокон, отбить, поместить в миску.

2. Влить уксус так, чтобы он лишь окрасил кусочки.

3. Добавить нарезанный кольцами лук, чеснок, немного масла.

4. Посыпать щедро специями: кумин, тимьян, кориандр, мята, орегано; разумно — соль, чили, паприка…любые, кроме желтых.

5. Перемешать до равномерного распределения специй. Оставить на 10–20 минут.

6. Обжарить с маслом на средне-сильном огне.

7. Есть с удовольствием и овощами.