Зеленое картофельное рагу

Зеленое картофельное рагу

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
83 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Срезать соцветия у брокколи и поделить на небольшие кусочки.

2. Нарезать картофель, болгарский перец, зеленый лук.

3. Отправить в сотейник картофель, болгарский перец, брокколи, консервированный горошек, залить водой, поставить на нагрев и немного отварить. Добавить зеленый лук, петрушку и укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Отварить до готовности овощи.

4. Украсить зеленью и подавать.