
Зеленое картофельное рагу
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
83 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
200 г
Зеленый лук
½ пучка
Капуста брокколи
200 г
Зеленый сладкий перец
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Срезать соцветия у брокколи и поделить на небольшие кусочки.
2. Нарезать картофель, болгарский перец, зеленый лук.
3. Отправить в сотейник картофель, болгарский перец, брокколи, консервированный горошек, залить водой, поставить на нагрев и немного отварить. Добавить зеленый лук, петрушку и укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Отварить до готовности овощи.
4. Украсить зеленью и подавать.