Зеленые перцы фаршированные нутовым фаршем

Зеленые перцы фаршированные нутовым фаршем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр фета
по вкусу
Нут
150 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить нутовый фарш, как указано на упаковке (можно купить в магазинах вегетарианских продуктов), и добавить специи по вкусу.

2. Подготовить перцы: срезать верхушку (оставить для «крышечки»), очистить от семян. Перцы следует выбирать небольших размеров.

3. Нафаршировать перцы.

4. Уложить в рукав для запекания и поместить в духовой шкаф с температурой в 180 градусов, запекать 25 минут.

5. Бруснику и сыр смешать в блендере до однородной массы.

6. Перед подачей перцы смазать оливковым маслом.