
Зеленые перцы фаршированные нутовым фаршем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Приготовить нутовый фарш, как указано на упаковке (можно купить в магазинах вегетарианских продуктов), и добавить специи по вкусу.
2. Подготовить перцы: срезать верхушку (оставить для «крышечки»), очистить от семян. Перцы следует выбирать небольших размеров.
3. Нафаршировать перцы.
4. Уложить в рукав для запекания и поместить в духовой шкаф с температурой в 180 градусов, запекать 25 минут.
5. Бруснику и сыр смешать в блендере до однородной массы.
6. Перед подачей перцы смазать оливковым маслом.