ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая гречка с грибами и пармезаном

Зеленая гречка с грибами и пармезаном

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар ресторана Charlie.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1165
37
59
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленая гречневая крупа
150 г
Сыр пармезан
20 г
Шампиньоны
50 г
Вешенки
50 г
Лисички
40 г
Сельдерей
20 г
Репчатый лук
20 г
Укроп
5 г
Сметана
200 г
Сахар
20 г
Сливки 35%-ные
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сметану, сахар и сливки, убрать в морозилку минимум на 4 часа.
2Отварить зеленую гречку до состояния аль денте.
3Обжарить лук, сельдерей, грибы на сливочном масле на среднем огне до золотистой корочки. Небольшую порцию грибов отложить для сервировки блюда.
4В сковородку c грибами добавить зеленую гречку, пармезан и тщательно перемешать.
5Сервировать блюдо в тарелку. Сверху посыпать тертым пармезаном, укропом, жареными грибами и кусочками сладкой замороженной сметаны.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречневая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша с цветной капустой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Пуховая гречневая каша с яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0