
Зеленая фасоль под маринадом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Петрушка
3 стебля
Помидоры
2 штуки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Варите фасоль в соленой воде около 10 минут. Промойте холодной водой. Тут же обсушите.
2. Смешайте уксус со щепоткой соли и, взбивая, вливайте подсолнечное масло частями. Все компоненты должны соединиться в единое целое.
3. Помидоры порежьте ломтиками, а петрушку мелко порежьте. Уложите фасоль на сервировочное блюдо и посыпьте петрушкой. Полейте уксусной заправкой и слегка перемешайте. Уложите ломтики помидоров и посолите.