Запеканка из фарша и картофельного пюре
3.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
588 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 штука
Говяжий фарш
250 г
Соус болоньезе
320 г
Картофель
450 г
Сливочное масло
25 г
Молоко
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовьте картофельное пюре.
2. Добавьте в него масло и молоко. Перемешайте.
3. Обжарьте на сковороде лук и фарш.
4. Добавьте соус болоньезе и тушите около получаса.
5. Положите на тарелку фарш, а сверху картофельное пюре и подавайте к столу.