
Запечённые свиные ребра
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСвиные ребра
1 кг
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Специи для мяса
по вкусу
Растительное масло
150 мл
Прованские травы
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Берём рёбрышки, кладем на противень и поливаем растительным маслом, добавляем перец, соль и специи, равномерно распределяем на ребрах. Сверху выкладываем лук и чеснок.
2. Ставим в духовку на 195 градусов, как появится корочка температуру уменьшаем, примерно до 160 градусов.