
Запеченое филе индейки с китайской капустой и яйцом
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Филе индейки
500 г
Китайская капуста
4 стебля
Инструкция приготовления40 минут
1. Индейку отбить со сливочным маслом. Нужно тщательно вбивать масло, чтобы филе им как следует пропиталось.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Выложить мясо на огнеупорную сковороду.
4. Миксером взбить одно яйцо до получения пушистой смеси. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Китайскую капусту порвать на мелкие кусочки. Посыпать ими индейку и залить яичной смесью.
6. Отправить в духовку и запекать 30-40 минут.