Запеченный палтус со свекольной сальсой

Запеченный палтус со свекольной сальсой

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Зеленый лук
8 стеблей
Свежая мята
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Свеклу отварить, очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить измельченный лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили, мяту, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, хорошо перемешать. Посолить, поперчить.

2. Филе палтуса слегка присыпать мукой, посолить, поперчить. В большой сковороде растопить сливочное масло и обжарить рыбу с каждой стороны до полумягкости в течение трех-четырех минут. Подавать со свекольной сальсой.