Запеченный молодой картофель с зеленым луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Натрите каждую картофелину небольшим количеством оливкового масла и солью, затем заверните в двойной слой фольги.
2. Как только угли нагреются, положите картофель прямо в них.
3. Готовьте 15 минут, переверните щипцами и готовьте еще 15 минут. Достаньте одну картофелину, разверните и проверьте готовность.
4. Отогните верхнюю часть фольги с каждой картофелины и сверху положите ложку йогурта и зеленый лук.