Запеченный молодой картофель с зеленым луком

Запеченный молодой картофель с зеленым луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Йогурт
4 столовые ложки
Зеленый лук
1 стебель
Инструкция приготовления30 минут

1. Натрите каждую картофелину небольшим количеством оливкового масла и солью, затем заверните в двойной слой фольги.

2. Как только угли нагреются, положите картофель прямо в них.

3. Готовьте 15 минут, переверните щипцами и готовьте еще 15 минут. Достаньте одну картофелину, разверните и проверьте готовность.

4. Отогните верхнюю часть фольги с каждой картофелины и сверху положите ложку йогурта и зеленый лук.