
Запеченный картофель с фаршем и соусом сальса
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
627 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжий фарш
400 г
Картофель
700 г
Твердый сыр
150 г
Сметана
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Соус сальса
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Форму для запекания смазать оливковым маслом.
2. Выложить нарезанный ломтиками картофель.
3. Смазать соусом из майонеза и сметаны.
4. Посыпать тертым сыром.
5. Выложить фарш и смазать соусом сальса. Повторить два раза.
6. На последний слой картофеля выложить сыр, смешанный с яйцом.
7.
Запекать при 180 градусах 1 час.