
Запеченные овощи с карри
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
540 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМорковь
1 штука
Батат
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Карри
3 чайные ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Помыть и крупно нарезать овощи.
2. Переложить овощи в форму для запекания, добавить карри и соль, сбрызнуть растительным маслом.
3. Запекать при температуре 180 градусов до готовности моркови.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.