Запеченные овощи с карри

Запеченные овощи с карри

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
540 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Карри
3 чайные ложки
Специи
по вкусу
Батат
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Помыть и крупно нарезать овощи.

2. Переложить овощи в форму для запекания, добавить карри и соль, сбрызнуть растительным маслом.

3. Запекать при температуре 180 градусов до готовности моркови.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.