Запеченные куриные голени

Запеченные куриные голени

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
495 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Сметана
5 столовых ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Молотый имбирь
1 столовая ложка
Карри-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Лук и перец крупно нарезать.

2. Переложить в глубокую емкость и добавить масло.

3. Заправить бальзамическим уксусом и перемешать.

4. В глубокой миске объединить горчицу, сметану, а также вустерширский и соевый соусы.

5. Добавить специи. Затем тщательно перемешать.

6. В форму для запекания выложить голени и овощи.

7. Добавить черри и крупно нарезанные лисички.

8. Залить получившимся соусом.

9. Тщательно перемешать и добавить сверху ломтики сыра.

10. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 25 минут снять фольгу и увеличить температуру до 200 градусов.

12. Через 10 минут блюдо готово. Переложить на тарелку и подавать.