Запеченные креветки с фетой в греческом стиле

Запеченные креветки с фетой в греческом стиле

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Креветки
10 штук
Каперсы
1 столовая ложка
Оливковое масло
6 столовых ложек
Тимьян
3 веточки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Белый хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Вылить на дно формы для запекания оливковое масло, добавить помидоры черри, тимьян, очищенный и крупно нарезанный чеснок, посыпать сверху фетой (покрошить руками), каперсами.

2. Выложить на свободное место очищенные креветки, посыпать сверху орегано и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке не больше 12 минут.

3. Подавать с белым хлебом, предварительно обжаренным на сухой сковороде или в тостере.