
Запеченный кролик с вешенками, сливками и картошкой
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
630 ккал
Белки
59.4 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Картофель
1 кг
Лук-порей
1 стебель
Кролик
1 штука
Вешенки
200 г
Сливки 10%-ные
400 мл
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Тушку кролика разделываем на не большие куски.
2. Картофель чистим и режем на 2–4 части в зависимости от размера картошки.
3. Вешенки разделяем на небольшие ветки.
4. Куски кролика смазываем приправой, раскладываем в большую форму, добавляем картофель, вешенки, рубленый чеснок, заливаем сливками. И отправляем в духовку на 40–60 минут, при 180 градусах.
5. Вынимаем готовое блюдо, посыпаем тонко нарезанными кольцами лука-порея.