Запеченный кролик с вешенками, сливками и картошкой

Запеченный кролик с вешенками, сливками и картошкой

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
630 ккал
Белки
59.4 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Лук-порей
1 стебель
Кролик
1 штука
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Тушку кролика разделываем на не большие куски.

2. Картофель чистим и режем на 2–4 части в зависимости от размера картошки.

3. Вешенки разделяем на небольшие ветки.

4. Куски кролика смазываем приправой, раскладываем в большую форму, добавляем картофель, вешенки, рубленый чеснок, заливаем сливками. И отправляем в духовку на 40–60 минут, при 180 градусах.

5. Вынимаем готовое блюдо, посыпаем тонко нарезанными кольцами лука-порея.