Запеченный картофель в яйце

Запеченный картофель в яйце

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Картофель
2 штуки
Зелень
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель почистить и нарезать на четыре части. Грибы нарезать крупными кусочками. Обжарить на сковороде с маслом до полуготовности.

2. Сметану и яйцо взбить венчиком, залить картофель и посыпать зеленью.

3. Поставить в нагретую духовку печься на 20 минут при 180 градусах. Подавать в сковородке.