
Запеченный белый амур в фольге
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Чеснок
по вкусу
Белый амур
800 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать.
3. Натереть тушку чесноком, солью, перцем. Лук почистить, нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.
4. Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы.
5. Рыбу завернуть в фольгум.В противень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу. В разогретую духовку поместить противень. Запекать около часа.