Запеченный белый амур в фольге

Запеченный белый амур в фольге

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать.

3. Натереть тушку чесноком, солью, перцем. Лук почистить, нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.

4. Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы.

5. Рыбу завернуть в фольгум.В противень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу. В разогретую духовку поместить противень. Запекать около часа.