Запеченные равиоли

Запеченные равиоли

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
703 ккал
Белки
41.3 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
67.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Налейте немного томатного соуса на дно кастрюли (так, чтобы он покрывал дно).

2. Положите слой замороженных равиоли в соус (нет необходимости размораживать и заранее готовить их). Посыпьте шпинатом, пармезаном и моцареллой.

3. Положите еще один слой равиоли. Полейте остатками соуса.

4. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Приправьте черным перцем по вкусу.

5. Накройте фольгой и запекайте около 30 мин. при 180 градусах. Снимите фольгу и запекайте еще 30 мин. или пока сыр не расплавится и соус не начнет кипеть.