
Запеченные равиоли
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
703 ккал
Белки
41.3 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
67.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоус маринара
800 мл
Тертый сыр пармезан
120 г
Сыр моцарелла
400 г
Замороженный шпинат
280 г
равиоли
800 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Налейте немного томатного соуса на дно кастрюли (так, чтобы он покрывал дно).
2. Положите слой замороженных равиоли в соус (нет необходимости размораживать и заранее готовить их). Посыпьте шпинатом, пармезаном и моцареллой.
3. Положите еще один слой равиоли. Полейте остатками соуса.
4. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Приправьте черным перцем по вкусу.
5. Накройте фольгой и запекайте около 30 мин. при 180 градусах. Снимите фольгу и запекайте еще 30 мин. или пока сыр не расплавится и соус не начнет кипеть.