
Запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
613 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
64.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Картофель
500 г
Сладкий перец
1 штука
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. На разогретом оливковом масле в кастрюле поджарить лук и чеснок до золотистого цвета.
2. В форму для запекания (я запекала в эмалированной кастрюле, для этого предназначенной) выложить стручки гороха, крупно нарезанную паприку, тонкие кружочки картофеля и нарезанные толстыми кружочками колбаски. Посыпать приправами, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
3. Поставить в разогретую духовку. Запекать час при температуре 150–180 градусов.