Запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками

Запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
613 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
64.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. На разогретом оливковом масле в кастрюле поджарить лук и чеснок до золотистого цвета.

2. В форму для запекания (я запекала в эмалированной кастрюле, для этого предназначенной) выложить стручки гороха, крупно нарезанную паприку, тонкие кружочки картофеля и нарезанные толстыми кружочками колбаски. Посыпать приправами, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

3. Поставить в разогретую духовку. Запекать час при температуре 150–180 градусов.