Запеченные овощи с розмарином

Запеченные овощи с розмарином

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
84 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Баклажаны
2 штуки
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Баклажаны и кабачки разрезать пополам и каждую половину нарезать довольно крупными кусками.

2. Сладкий перец нарезать полукольцами. Перец лучше взять красного цвета — так блюдо получится красивым.

3. Выложить нарезанные овощи в форму для запекания.

4. Хорошенько сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать розмарином.

5. Разогреть духовку на 180 градусов и запекать примерно 30 минут.