
Запеченные овощи с розмарином
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
84 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Баклажаны
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Молодые кабачки
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Баклажаны и кабачки разрезать пополам и каждую половину нарезать довольно крупными кусками.
2. Сладкий перец нарезать полукольцами. Перец лучше взять красного цвета — так блюдо получится красивым.
3. Выложить нарезанные овощи в форму для запекания.
4. Хорошенько сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать розмарином.
5. Разогреть духовку на 180 градусов и запекать примерно 30 минут.