Запеченные окорочка с грибами

Запеченные окорочка с грибами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
572 ккал
Белки
51.4 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
2 головки
Сыр
300 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Окорочка освободить от костей, отбить. Уложить на смазанный маслом противень.

2. Грибы нарезать, обжарить.

3. Каждый кусочек мяса слегка смазать майонезом, чуть посолить и поперчить.

4. Сверху положить колечко лука, потом грибы. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности.