Запеченные окорочка с грибами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
572 ккал
Белки
51.4 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриные окорочка
1000 г
Репчатый лук
2 головки
Сыр
300 г
Шампиньоны
300 г
Оливковый майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Окорочка освободить от костей, отбить. Уложить на смазанный маслом противень.
2. Грибы нарезать, обжарить.
3. Каждый кусочек мяса слегка смазать майонезом, чуть посолить и поперчить.
4. Сверху положить колечко лука, потом грибы. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности.