Запеченные картофельные дольки с розмарином
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
504 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
72.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления50 минут
1. Сырой очищенный картофель нарезаем, как кому нравится. Стандартно — брусочками, дольками.
2. На сухой чистый противень, слегка смазанный растительным маслом, выкладываем картофель в яйце, сверху слегка солим и посыпаем розмарином.
3. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25–40 минут (в зависимости от толщины картофеля). Во время приготовления пару раз переворачиваем картофель.